Lotre Gratis
Menangkan jutaan dollar tanpa mempertaruhkan duit sepeserpun

Selamat datang di Website Lotre Gratis! Website ini menyediakan informasi perusahaan-perusahaan penyedia lotre gratis online berhadiah jutaan dollar.

GRATIS??

YA!!! Anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk membeli tiket lotre. Karena itu ini bukan permainan judi dan bukan taruhan!!! Anda tidak mempertaruhkan uang sepeserpun. Sama seperti ketika Anda mengikuti undian Bank yang berhadiah rumah atau mengirimkan bungkus mie instan untuk mengikuti undian berhadiah, Anda tidak bermain judi karena mengikuti undian tersebut bukan?. Tentu tidak karena undian bank dan undian mie instan semuanya gratis!!!

Demikian juga halnya lotre gratis. Perusahaan penyedia lotre gratis TIDAK meminta uang dari Anda untuk pembelian tiket lotre. Perusahaan iklan men-sponsori tiket Anda. Biasanya Anda hanya akan diminta melihat atau meng-klik iklan sponsor (suatu barter yang menguntungkan bukan?). Seperti halnya menonton televisi, Anda tidak perlu membayar siaran TV. Karena perusahaan iklan telah membiayai siaran TV yang Anda tonton.

Berikut adalah daftar perusahaan penyedia lotre gratis online berhadiah jutaan dollar


Perusahaan
(Klik logonya untuk bermain)
Jenis Lotre Hadiah Periode Undian Jumlah Tiket Maksimum Waktu Pengundian Periode Bermain Undian Lotre Acuan1
IWinWeekly 6/59 Cocok 6 Nomor: $300,000
Cocok 5 Nomor: $250
Cocok 4 Nomor: $3 + 6 tiket
Cocok 3 Nomor: 3 tiket
Mingguan ±12 tiket per minggu Setiap Rabu jam 24.00 EST (Setiap Kamis jam 05.00 GMT) Senin jam 24.01 EST (Selasa jam 05.01 GMT) ke Senin berikutnya jam 12.00 PST (Selasa jam 05.00 GMT) New York State Lottery Wednesday Draw
Gotta Play to Win! 7/53 Cocok 7 Nomor: $1,000,000
Cocok 6 Nomor: 200,000 MB coins2
Cocok 5 Nomor: 10,000 MB coins2
Cocok 4 Nomor: 1,000 MB coins2
Cocok 3 Nomor: 100 MB Coins2
Cocok 2 Nomor: 50 MB Coins2
Cocok 1 Nomor: 10 MB Coins2
Harian 10 tiket per hari Setiap hari jam 21.59 PST (jam 05.59 GMT) Jam 22.00 PST (06.00 GMT) ke jam 21.59 PST (05.59 GMT) N/A
Win at World-WideLotto.com! 6/59 Cocok 6 Nomor: $10,000
Cocok 5 Nomor: $100
Cocok 4 Nomor: $2 + 6 tiket
Cocok 3 Nomor: 6 tiket
Mingguan 10 tiket per minggu Setiap Rabu jam 23.21 EST (Setiap Kamis jam 04.21 GMT) Rabu jam 15.00 CST (21.00 GMT) ke Rabu berikutnya jam 15.00 CST (21.00 GMT) New York State Lottery Wednesday Draw
Luckery.com 6/69 Classic3 Cocok 6 Nomor: 10,000
Cocok 5 Nomor: 100
Cocok 4 Nomor: 10
Cocok 3 Nomor: 20 luckets4
Cocok 2 Nomor: 1 lucket4
Harian 3 tiket per hari Setiap hari jam 24.00 GMT Jam 24.00 GMT ke jam 23.59 GMT N/A
1 Beberapa penyedia lotre gratis online tidak mengundi nomor lotre tapi mengambil nomor yang sudah diundi oleh lotre offline yang diselenggarakan Pemerintah Negara Bagian. Hal ini dilakukan untuk menjamin kejujuran dalam pengundian nomor
2 MB Coins bisa ditebus dengan hadiah yang disediakan sponsor
3 Selain Classic Game, Luckery.com juga menyediakan game-game lotre berhadiah lainnya
4 Semacam "mata uang" yang bisa digunakan untuk bermain


Gotta Play to Win!